Liebster Award 2014

Piala Penghargaan ini entah dapat di mana
Ya Allah, ternyata Nikmal juga dapat award yang entah berasal darimana, dan menjamur di kalangan para blogger.

Liebster Award 2014 ini memang gak asing lagi sama Nikmal. Sebelumnya, Nikmal pernah stalk blog komburkali.com yang juga dapat Liebster Award dari nyorett.com. Agak gimana gitu Liebster Award ini. Soalnya ini semacam ajang untuk silaturahmi untuk para blogger. Tapi Nikmal gak begitu peduli dengan Liebster Award. Eh, setelah komburkali.com memberikan award ke 11 blogger lainnya dan termasuk Awak Davi, kini giliran Nikmal yang dapat award dari Awak Davi. Haduuh, gimana ini?

Yudah, Nikmal mau bilang terima kasih kepada Bang Davi yang udah mempercayai Nikmal dalam pemberian award ini. *Sungkeman*

Jadi, siapa pun yang pertama kali buat ini, dia berarti sudah berhasil. Dan Nikmal juga bakalan menyebarkan Liebster Award ini ke orang lain seperti layaknya Nikmal menyebarkan Telepati. *Pejam mata*

Perlu dijelaskan bahwa Liebster Award 2014 ini banyak angka 11, bukan 14. Nikmal pun baru menyadari dan heran, mungkin saja yang buat pertama kali suka sama angka 11. Tapi, lebih bagus deh 11, daripada 14 nanti jadi repot sendiri. Yang pertama yang harus dilakukan jika mendapatkan award ini dari blog lain adalah mengenalkan dirinya dengan 11 poin. Tuh, harus 11:
  1. Marga Nikmal Lubis, dan Nikmal orang Batak. Sayangnya Nikmal gak bisa bahasa Batak. Maaf ya, Nek. *Gak papa, cuk*
  2. Suka buku dan berambisi menjadi penulis.
  3. Pengennya jadi Menteri Kesehatan.
  4. Tiramisu adalah segalanya bagi Nikmal
  5. Badan sedikit sexy dan montok-dalam-kurung-berlemak
  6. Masih Jomblo *Ini yang penting*
  7. Hobi jalan-jalan, makan-makan, sama ke game station.
  8. Berkeinginan punya apartmen sendiri
  9. Pengennya pintar gambar, tapi gakpintar-pintar
  10. Kalau udah di toko baju, sepatu, tas, celana, bingung mau milih yang mana
  11. Ngebet banget punya Cafe Buku.
Ok, sekarang waktunya menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Bang Davi dan pertanyaannya ada 11 juga:
  1. Siapa pacar pertama kalian?Pacaran aja gak pernah. Ya, Nikmal jomblo dari lahir dan ini Nikmal jawabnya jujur lo
  2. Kalo mau dapat suami atau istri mau yang gimana? Kayak Mbak Okky Setiana Dewi. Udah cantik sholeha lagi. *Mesem-mesem*
  3. Kalau planet bumi hancur mau ke planet mana? kenapa? *Buka buku Geografi tentang Sistem Tata Surya* Ha! Dapet. Pengennya ke Neptunus, karena Neptunus memiliki warna kesukaan Nikmal, dan namanya juga keren.
  4. Pilih Ayah atau Ibu?Kenapa? Dua-dua, karena kalau gak ada Ayah ataupun Ibu pasti Nikmal gak bakalan berada di dunia ini dan gak bakalan bisa jawab pertanyaan ini.
  5. Kalau jadi tokoh kartun pengen jadi siapa? Kenapa? Popeye, karena popeye itu sixpack juga suka bayam, sama kayak Nikmal yang suka sama tumis bayam.
  6. Kalau jadi Superhero pengen jadi siapa? Kenanpa? Superman, karena superman ganteng juga sixpack. *Dari tadi ngomongin sixpack aja ya, Mal. Tanda-tanda pengen sixpack nih!*
  7. Mantan terindah siapa namanya? Kenapa? Nikmal gak punya mantan, silahkan yang belum ngerti-ngerti juga langsung lihat jawaban poin satu.
  8. Pilih tablet atau puyer? Kenapa? Puyer, lebih enak nelannya.
  9. Sakit Panu atau Gigi? Gigi
  10. Mozilla atau Chrome? Mozilla dong
  11. Jupe atau Cut Tari? Jupe, dong. Lebih ngehits Jupe.
Dan sekarang, Nikmal bakalan milih 11 blogger yang bakalan dapat award. Lagi-lagi harus 11:
  1. Luckty si Pustakawin 
  2. Sirajuddin Abraham
  3. Muthe'as Daily Blog
  4. Luiza Cha
  5. Miss Rusmiaw
  6. Where My Happiness
  7. Penjaja Kata
  8. Look Another Side
  9. Honeysuckle
  10. Jus Semangka
  11. Fiki Flame
Dan kalian bersebelas harus menjadi seperti Nikmal juga: mengenalkan diri dalam 11 poin, menjawab 11 pertanyaan Nikmal, memilih 11 blogger lainnya, dan membuat 11 pertanyaan untuk 11 blogger yang terpilih.

Sekarang waktunya Nikmal memberikan 11 pertanyaan. Oh iya, pertanyaanya bukan essay, tapi isian. *Teringat zaman SD* Dan 11 pertanyaan dari Nikmal untuk 11 blogger yang Nikmal pilih ialah:
  1. Jomblo itu...
  2. Aku pengen jadi .... karena .....
  3. Aku mau di Indonesia ada ..... karena ......
  4. Saat ini aku mau makan .... karena .....
  5. Aku ngefans sama .... karena dia itu ......
  6. Tempat favoritku adalah ......
  7. Sebelum mati, aku ingin .....
  8. Aku pengen ke Negara ..... karena di Negara itu .....
  9. Aku pengen liburan ke......
  10. Aku ingin punya ..... karena .......
  11. Aku milih capres nomor urut......
Udah, ya. Nikmal sudah capek. Makasih atas apa saja: atas award-nya, atas perhatiannya, dan apa saja.

14 comments:

  1. wah lookanotherside dapet award lagi hahaha.. terimakasih nanti saya bikin tulisan balasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Nikmal tunggu tulisan balasannya. Kalau sudah mejeng, URL-nya kirim ke sini lagi, ya. :)

      Delete
  2. waaah, dapet award nih dari nikmal! Ditunggu balasannya ya Nik... :D

    Thank you! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya Nikmal tungguin kok. Kalau sudah diposting, entar langsung kirim URL-nya kesini, biar bisa Nikmal baca. :)

      Delete
  3. wah, trimakasih yaaa awardnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama :) Nanti kirimin awardnya ke orang lain, dan URL-nya copy paste ke sini biar bisa Nikmal baca. :)

      Delete
  4. Udah kaya pemain bola aja nih jumlah pertanyaannya, jangan2 ini piala dunia blogger ya? haha
    Oke baiklah, 11 pertanyaan akan dijawab dengan 11 jawaban sebagai tandingannya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, bener juga. Mungkin ada kaitannya dengan piala dunia.

      Kalau sudah diposting, entar URL-nya bawa kemari ya, biar bisa Nikmal baca. :)

      Delete
    2. Wokeh, ini dia jawabannya http://t.co/9gBXkIYAHJ
      Semoga saja dapet nilai seratus. Amin. Hahaha

      Delete
    3. Awal baca tulisannya sih emang agak gimana gitu, tapi waktu lihat jawabannya sumpah kocak banget. Tapi sebenarnya masih ada yang kurang karena cuman ngejawab pertanyaan Nikmal aja.

      Tapi gak papa, suka-sukanya kamu juga sih mau diterusin atau enggak. Dijawab aja pertanyaannya sudah Alhamdulillah kali, jadi penilaian Nikmal kurang dari seratus tapi mendekati seratus dan Nikmal tidak bisa mengungkapkannya. #hadeeeh

      Makasih banget ya atas apa sajalah: atas jawabannya, responnya, perhatiannya, dan follow di Twitter. :D

      Delete
  5. kasihan nasibmu mal, dari lahir udah jomblo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah begitulah. Nikmal gak perlu dikasihani, yang perlunya dijodohin. #eeeh!

      Delete
  6. Beneran lahir dari jomblo eh jomblo dari lahir kak Nikmal? Widih... bisa nih dimasukin Rekor MURI :3

    Oh iya, follback ya kak http://coretanrifqi.blogspot.com

    ReplyDelete